jueves , 19 octubre 2017

DJ Snake ofrecerá un set en directo desde París

A través de sus redes sociales y desde una localización secreta, DJ Snake ha anunciado que aparecerá en el día de hoy para ofrecer un set en directo y desde París a partir de las 22.30 horas en España

El dj y productor francés DJ Snake anunció que retransmitirá en streaming un set en el día de hoy a través de sus redes sociales. La localización no ha sido desvelada, tan solo que será en París y a partir de las 22.30 hora local. Todo esto después de haber estado presente en varios festivales en lo que va de año, como Coachella, Tomorrowland o Lollapalooza de París y Chicago, y todo ello en plena gira de su álbum ‘Encore‘, que vio la luz en 2016.

El francés ha elegido su país y su ciudad para llevar a cabo este evento que etiqueta como #ADifferentWay en redes sociales y en el que demuestra así el amor por Francia y, en especial, París. Con él, pone fin a un verano bastante movido para él. Los diferentes horarios, publicados también en su web, por si estás en otra parte del mundo son los siguientes:

17:30 Sao Paulo

16:30 Nueva York

15:30 Ciudad de México

13:30 Los Ángeles

06:30 (+1) Sydney 

05:30 (+1) Tokyo

04:30 (+1) Pekín

DJ Snake ofrecerá un set en directo desde París
Califica este artículo

Sobre Iván Gómez

Elige un trabajo que te guste y no tendrás que trabajar ni un día de tu vida

Deja un comentario